核心提示: 距离狗年的春节还有约两周的时间了,各家各户都在紧张的买年货,打扫房屋,买新衣新鞋,做着各种阖家团聚的准备工作。各大商家也都备足了年货,准备热情迎接前来购物的顾客。

三秦都市报 - 三秦网(全媒体记者   张华)距离狗年的春节还有约两周的时间了,各家各户都在紧张的买年货,打扫房屋,买新衣新鞋,做着各种阖家团聚的准备工作。各大商家也都备足了年货,准备热情迎接前来购物的顾客。

华润万家作为西安市最具有代表性的大型超市,在本周末2月2日到4日为顾客推出了丰富多彩的商品促销和优惠活动,让顾客花最少的钱,买最多的年货。

今天,记者带大家走访华润万家莲湖店,来一睹热闹的活动场面吧。

200多品类折扣低至4.9折

百支国产、进口葡萄酒、精装白酒、进口啤酒(听装)、面膜等5折;酱油、醋、散装调味料、散装农副土产、挂面、厨房小件、炒锅、蒸锅、玻璃器皿等5.9折;鱼丸、速冻水饺、汤圆、云吞、面点、冻点心等6.9折;常温牛奶、肉酱、辣椒酱、海鲜酱、腐乳等7.5折。更多折扣详见店内标识说明。

QQ图片20180203174901

免费送大米

每家店前300个结账的会员顾客,既能免费领取两斤大米一份。

QQ图片20180203174907

琳琅满目的年货

QQ图片20180203174855

白酒,中国人新年团聚必不可少

坚果,最时尚的新年零食和礼物

QQ图片20180203174912

新年吃点儿好的,海产品来了

新衣新鞋备起来

假期乐翻天

家电贺新春

记者还了解到,为了减少顾客排队结账的时间,华润万家各门店从本周末起增加了收银人员,更好的为市民朋友做好备年货的服务。

QQ图片20180203174834

在此祝您:狗年旺福,阖家幸福!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行